Las palomas son uno de los cócteles más sencillos elaborados con tequila. A menudo sólo se utiliza jugo de limón y refresco sabor toronja para complementar al licor, pero esta receta está pensada para quienes además del sabor tradicional también disfrutan los sabores frutales y ligeros como el de la sandía.
Esta receta de paloma con tequila y sandía es para una sandía y su grado de dificultad es fácil.
Ingredientes para hacer paloma de tequila y sandía
1 1/2 onza de tequila
refresco sabor toronja, para rellenar
1 taza de dados de sandía
1 cucharada de azúcar
1/2 limón, sólo el jugo
hielo, al gusto
Para escarchar tu vaso, opcional
1 limón, sólo el jugo
chile en polvo, al gusto
Modo de preparación
Paso 1: Si decidiste escarchar tu vaso humedece la boca con el jugo de limón y coloca la parte humeda contra un plato con el chile en polvo. Cuando se adhiera deja reposar unos segundos para que seque y continúa con la receta.
Paso 2: Coloca la sandía en el fondo de tu vaso, añade el jugo de limón y el azúcar y machaca. Este proceso se puede hacer en licuadora y pasar por un colador para una consistencia más homogénea.
Paso 3: Añade los hielos, el tequila y el refresco.
Paso 4: Mezcla de abajo hacia arriba y sirve frío.
Tips para preparar esta receta
Otras dos opciones para preparar este cóctel es utilizar jarabe sabor sandía, o hielos picados.
You must be logged in to post a comment Login