Prepara unos ricos cantaritos con tequila

Esta vez te enseñaremos cómo preparar unos deliciosos y tradicionales cantaritos con tequila, para que le pongas el toque mexicano a la celebración y disfrutes de la justa deportiva.

Los cantaritos son una mezcla de tequila con jugo de cítricos, frutas y refresco sabor toronja, estos se suelen servir en cazuelas, cántaros o jarrones de barro y de ahí su nombre: cantaritos. Puedes prepararlos con tu tequila favorito aunque lo recomendable es usar tequila blanco para apreciar todos los sabores de la bebida.

Ingredientes
500 mililitros de Tequila Blanco
3 tazas de Jugo de Naranja
1 taza de Jugo de Toronja
1 taza de Jugo de Limón
1 cucharada de Sal
Hielo
5 Naranjas
3 Limones
2 tazas de Piña
Refresco sabor toronja
Chile en Polvo
Comienza escarchado el recipiente dónde vas a servir tu cantarito, para ello unta jugo de limón en el borde del mismo y después cubre con una mezcla de sal y chile en polvo, que puedes colocar en un plato para hacer esta tarea más sencilla, por otro lado corta la piña en cubos y los limones y naranjas en rodajas o gajos.

Para servir tus cantaritos solamente debes de colocar en un recipiente grande el tequila, el jugo de naranja, el jugo de limón, el jugo de toronja y la sal, mezcla y sirve este líquido en tus cantaritos escarchados hasta llenar tres cuartos del recipiente, acompaña con hielo, frutas picadas al gusto y después termina de llenar con el refresco sabor toronja.

You must be logged in to post a comment Login